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맛집 이야기

아자쓰

2015년 11월 26일

이태원 아자쓰

 

일본 스모선수들이 잘 먹는 보양식이라고 했던 거 같다

깔끔한 국물맛에 뒤끝 없는 뭐라고 표현해야 하지 몰러

남자들이 먹기에는 맹맹하다 하지만 여자들은 좋아한다고

한다 

 

창고나베

 

 

손님들도 80% 정도는 여자들이다

몇몇 있는 남자들은 끌려서 온 건지 아니면 여자 친구의 추천으로

온 건지 남자들은 얼마 없다

 

뭐라고 설명할 길이 없다

그냥 파 , 쑥 , 버섯 국물 배추 등등

뭐냐 이게라고 생각했다 국물은 진하고 맛은 좋았던 거 

같다 하지만 역시나 매운게 부족하다 

얼큰함 컬컬함

하지만 우리나라 음식이 아니라 일본음식이다 보니

어쩔 수 없다 생각한다

 

 

 

 

고기 완자도 있고~

 

 

 

뭐 딱히 설명할 말은 없다

하지만 한 번쯤 가서 먹어볼 만하다

국물도 깔끔하고 여기에 소주 한잔 같이 곁들이면

좋기는 할 거 같다

 

 

 

 

고기 완자인가? 뭐지 이게 모르겠다 사진은 맛있어 보인다

창고 나베는 얼추 기억이 나는데 저거 완자는 모르겠다;;

괜찮은 듯 나쁜 기억은 없으니

 

 

 

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