https://blog.naver.com/villa2080/180358641
2013. 2. 27
[방배역] Beerking
2차로 간 곳이라고 적혀 있네
하긴 친구들과 한잔하면 1차로 끝난 적이 없네
밖에 나와서 간판을 찍었다음.. 당시
그래도 괜찮게 찍혔네
매우 만족스럽다
평일에 갔는지 사람이 얼마 없었다
역시 술집이라 그런지 술 마실 분위기는 참 좋았다
사람도 얼마 없는 것도 마음에 들고 좋구먼
그러나 내 기억으로 여기는 한번 가고 다시는 안 갔다
ㅋㅋ
그런데 지금 보니깐 인테리어가 조금 촌스럽네
저당 시는 괜찮아 보였는데
치킨, 골뱅이 세트이다
가까이서 찍은 사진은 골뱅이 소면 무침이 정말 더러워
보인다 역시 비벼 먹는 건 비비면 사진이 영...
어떻게 찍어야 먹음직스러울까나..
이건 골뱅이 치킨세트 메뉴를 다 먹고 2차로 시킨 저거 이름이 뭐냐;;
뭔지를 모르겠다 원래는 대게 치즈 녹지 말라고 고체 연로를 넣는데
여기는 이벤트용 양초를 넣어주었다
화력이 약한지 피자가 빳빳하게 굳었다고 적혀있군
여기 맥주는 참 마음에 든다 맥주 이름은 잊어버렸는데
어쨌든 시켰더니 저렇게 맥주가 나왔다
저렇게 레버를 내리면 맥주가 나온다
굉장한 아이디어라고 생각한다 -ㅁ-
근대 세척은 어떻게 하나 모르겠네 ;;
그러고 보니 여기 폐업하고 "하남 생 고기" 집이 생긴 거 같다
'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
낙원쭈꾸미[노원2013. 3. 19] (0) | 2019.05.06 |
---|---|
연희동칼국수[강남 2013. 3. 19] (0) | 2019.05.06 |
시바라구 [폐업][강남역 2013. 2. 27] (0) | 2019.05.06 |
엘레나가든 [폐업][청량리2013. 2. 24] (0) | 2019.05.05 |
봉주르 2[남양주 2013. 2. 3. ] (0) | 2019.05.05 |