2012년 6월 8일지금 네이버
블로그에 있는거 옴기는 중이다~!
내가 가는 곳이 맛집이다~
오늘 점심은 순대국~ 난 정말 순대국이 좋다
너무 맛있어
늘 그렇듯 난 오늘도 뒷문으로 들어갔다
왜 도대체 항상 뒷문으로 들어가는건지
내려가 봅시다~!!! 지하로
지하라 그런지 분위기가 좋다~
조명도 이쁘고
좋다~ 좋아 분위기~
저기가 바로 정문 나가보지는 못했다
그져 보기만 할뿐
자자자 순대국 나왔다~!
점심시간에 간단이 소주 한잔
영국에 켐브릿지 연구 결과에 의하면
업무중 식사때 간단한 소주 한잖을 하게 되면
혼난다
조기 왼쪽은 청량고추,들깨가루,새우젓
등등이 있다~
자한번 조제를 해볼까나~!!!
아직 넣기전 안에 다데기가 있어서
빨갛게 변했다
군침돈다
청량고추와 들깨 가루 투하!!!
나중에 먹다가 알게 된 사실은...
새우젓을 안넣었다 어쩐지 맛이
보았는가 저 비참한 빈그릇
얼마나 맛있기에 저지경이 됬을까?
한잔 하실분~ 댓글 달아주삼~
아 또 순대국 먹구 싶다