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맛집 이야기

강남 찹쌀 순대국

2012년 6월 8일지금 네이버 

블로그에 있는거 옴기는 중이다~!

 

 

 

내가 가는 곳이 맛집이다~

 

 

오늘 점심은 순대국~ 난 정말 순대국이 좋다

 

너무 맛있어

 

 


늘 그렇듯 난 오늘도 뒷문으로 들어갔다

왜 도대체 항상 뒷문으로 들어가는건지

 


내려가 봅시다~!!! 지하로

 


지하라 그런지 분위기가 좋다~

조명도 이쁘고

 


좋다~ 좋아 분위기~

 


저기가 바로 정문 나가보지는 못했다

그져 보기만 할뿐

 


자자자 순대국 나왔다~!

점심시간에 간단이 소주 한잔

영국에 켐브릿지 연구 결과에 의하면

업무중 식사때 간단한 소주 한잖을 하게 되면

혼난다

 


조기 왼쪽은 청량고추,들깨가루,새우젓

등등이 있다~

 


자한번 조제를 해볼까나~!!!

 

아직 넣기전 안에 다데기가 있어서

빨갛게 변했다

 군침돈다

 


청량고추와 들깨 가루 투하!!!

나중에 먹다가 알게 된 사실은...

새우젓을 안넣었다 어쩐지 맛이

 

 

보았는가 저 비참한 빈그릇

얼마나 맛있기에 저지경이 됬을까?

한잔 하실분~ 댓글 달아주삼~

아 또 순대국 먹구 싶다

 

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