https://blog.naver.com/villa2080/179199026
2013. 2. 17
[임학] 킹 짬뽕
인천에 일이 있어서 방문했다가
간판 보고 오 여기 짬뽕 좀 하겠구나 하고
들어갔던 곳이군
간판을 보면 터키? 쪽 사람 같은데
들어가서 보면 토종 한국인이다 ㅡ,.ㅡ
오픈한 지가 얼마 안됐나?
내부는 깔끔하다
손님이 하나도 없다
당시 블로그 할 때 메뉴판에 금액이 나오면 안 된다고 한걸 어디서 들어서
가격을 다 지워 버렸다 별 상관없는데 말이다;; 몰랐다
다시 보니 군침이 흐른다
매운 걸 좋아해서 맵게 해달라고 했다
고춧가루 + 땡고추 등이 들어갔다
써 놓은 거 보니 달달하면서 맵다고
고춧가루 비벼서 안 나온 거 빼고는 매우 만족스럽다고
쓰여있구먼
맵게 해달라고 하면 고추 가르와 청양고추만 넣는데
여기는 땡고추 까지 넣어주었다
확실히 주방에서 신경을 써줬다
국물이 정말 빨간색이고 붉다
악평이 없는 걸로 봐서 매운 만족한 게 틀림없다
지도 검색해보니 나온다
아직도 장사하는 걸로 봐서 역시 맛은 좋은 듯!!
'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
엘레나가든 [폐업][청량리2013. 2. 24] (0) | 2019.05.05 |
---|---|
봉주르 2[남양주 2013. 2. 3. ] (0) | 2019.05.05 |
[남양주 2013. 2. 3] 봉주르 1탄 (0) | 2019.05.05 |
집에서 새우 구워 먹은날~!![ 2013. 2. 3] (0) | 2019.05.05 |
친구 집에서 직접 한쭈꾸미[2013. 2. 3 ] (0) | 2019.05.05 |