본문 바로가기

맛집 이야기

돈텐동식당[노량진]

 

https://blog.naver.com/villa2080/220691825886

 

[노량진] 가츠동

[노량진] 가츠동노량진 가츠동집 한때 여기에 엄청 꼬쳐서어마무시 갔다 월~토요일 까지 3:30~4:00 시는 브...

blog.naver.com

 

돈텐동식당[노량진 16.4.24]

 

초창기 여기 오픈했을 때 정말 맛있고 좋아서 

미친 듯이 갔다 

오 가츠동이 이런 거는구나!! 하고 말이다

특히 밥 위에 돈가스 반숙 계란 난 그 반숙 계란이 너무 좋다

 

여지것 가츠동인줄 알았는데 식당이름이

돈텐동식당이였다니;; 세상에나

 

 

 

월. 화. 수. 목. 금. 토요일까지 3:30~4:00 브레이크 타임이다

그러니 저시 간은 피해 가도록~

 

 

 

당시 5천 원이었는데 지금은 가격이 올라서

6천 원 하려나? 가격이 기억 안 난다 여기는 엄청 자주 지나다니니

다시 올려야지~

 

 

1인이 와도 편히 먹을 수 있게 1인석도 있다

 

 

 

저기 보면 더럽게 생긴 통이 가츠동 소스다

난 저게 너무 좋다 옆에 후추통 같이 생긴 양념은

고춧가루 같은 거였는데 나중에 없어졌다

단가가 안 맞았나;;

 

 

내가 좋아하는 가츠동 오 저기 계란 보소

계란이 살아 있다고 난 조류독감 때도 날계란을 용감히 

먹은 사람이라고~! 

 

이건 그 짠지 짠지에 양념소스를 뿌려서 먹으면 

딱 좋다~

 

 

내가 좋아하는 계란 노른다 오 좋으다~

이렇게 노른자를 터트리면 

 

 

 

돈가스도 크고 두퉁하다~

맛도 좋고 

 

 

 

당시 왜 영수증과 번호표를 올렸나 몰라;;

그런데 지금은 맛이 완전히 변했다 개판됐다

저당 시만 해도 맛이 참 좋았는데

주인이 바뀌고 너무 맛대가리가 없어져서 다시는 가지

않게 되었다 밥도 떡밥처럼 나오고 돈가스도 작아지고

어쨋뜬 전체적으로 너무 엉망으로 변했다

 

실망이다 ㅠ_ㅠ